したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ悲恋話短編まとめ

89君に似合う服 君に似合わない俺:2021/12/17(金) 21:15:04
401 名前:(6/55)[sage] 投稿日:03/09/11(木) 01:23 ID:AXVeSvZo [10/63]

なんだい、これは?
                    シィチャン風セクシー衣装にしてくれよ
                   そのために君に頼んでるんだからさ
 申し訳ありませんでした
  作り直します

∧ ∧         ∧ ∧      ∧_∧
     (,;-Д)        (‘ー‘,,)     (@Д@-)
     γ πヽ        γ,-v-,ヽ    γ V> ヽ
      | | : i|        と 〉  ヽつ   i| : と)ノ
     くU_人>        /    ヽ .  `|_λ__|
     | | |         /〜〜〜〜>   | |  |
     | | |        ヽ~i~~i~~i~~'    | |  |
     |__|__|          | | |       |__|_|
     ( _)_)         (_(_ノ      (_(_)

けれど 俺が考えたその子達に似合う服は採用されない
  顧客の希望は俺を有名にしたセクシー路線のモノばかり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板