したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ悲恋話短編まとめ

88君に似合う服 君に似合わない俺:2021/12/17(金) 21:14:20
400 名前:(5/55)[sage] 投稿日:03/09/11(木) 01:22 ID:AXVeSvZo [9/63]

デザイナーの俺の仕事も繁盛
      他のアイドルの衣装も請け負うことに

γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
( …この子は可愛いお菓子みたいな  )
(  デザインが似合いそうかな…    )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        。゚
     ∧ ∧         ∧ ∧     ∧_∧  よろしく頼むよ
     (,,゚Д゚)         (‘ー‘,,)    (@∀@-)
     γ πヽ        /, V>ヽ     γ V> ヽ
     (_つノ       と 〉,:_ヽつ   i| : と)ノ
     <_人>        /// iヾヽ、.   `|_λ__|
     | | |         <.//i_|_|_ヾヽ>   | |  |
     | | |          | | |      | |  |
     |__|__|          .| | |       |__|_|
     ( _)_)         ((_ノ     (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板