したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ悲恋話短編まとめ

62泣いたもの勝ち:2021/12/17(金) 00:26:37
198 名前:(59/77)[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 23:40:46 ID:zKOUnPrU [60/80]

ギコに相談してみた。昔から恋の悩みも全部ギコにしてたから。

┌─────────────────────────
    |よかったなぁ〜〜〜、気になる人ができて。
    |本当によかったよ。一時のオマエはどうなるかと思ったから。
    └─────v────────────────────

∧ ∧      ∧_∧ っ
             (,,^Д^)    (-   )  っ
            と∇と)     (    )
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今まで俺を心配して何度も遊びに連れ出してくれたギコは
昔のように自分から相談を持ちかけた俺の報告を本当に喜んでくれている。
        …友達をやめないでいてくれてありがとね…。

┌────────────────────────────
    |でもこんな状況の俺なんかだと向こうに迷惑になるかもしれない。
    └────────────v───────────────

∧ ∧      ∧_∧
             (,,^Д)      ( Д   )
            と∇と)     (    )
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────────ヘ────────────────────
|オマエって昔から最初はそうだよなー。
|迷惑かどうかなんて、普段の相手の反応みてたらわかるだろ?
└────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板