したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

99うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:05:42
31 名前:(29/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:26:02 ID:2aeMoKfW0 [30/51]

┌────────────────────────────────
 |簡単なら今すぐやり方を教えろ!!
 |おまえらが言ってたように、口をすぼめてソッと息を吐いたって、
 |出ないモンは出ないんだ!!本当のやり方を教えてみろ!!
 └─────v──────────────────────────
              |本当のやり方って言われても、それ以外言葉で
              |説明のしようがないよ。
              |何度かいろいろ試してみてとしか言えないよ…。
              └─────────v──────────────

∧_∧                ∧_∧
       ( #・Д・)              (・ω・`iii)
       (    )              と    つ
       | | |                ( ( (
       (_)_)               (_(_)

┌────────────────────────────────────
 |そうやって肝心な部分ははぐらかすんだな。
 |…ははぁ、おまえ、他のことで何やっても俺に勝てないから、
 |口笛だけはやり方を俺に教えないで、俺に優越感を感じようとでもしてる?
 |言っとくがな、口笛なんて出来ても他が全部ダメなおまえは人生負け組だ。
 |こんなどうしようもないことで、汚い勝ち方したと思って調子に乗るんじゃねーぞ!
 └─────v──────────────────────────────
              |ぼ、僕、全然そんなつもりじゃ…。
              └─────────v─────────────────
                                |ちょ、モララー君、酷すぎるよ!
                                └───────v──────

∧_∧                ∧_∧           ∧ ∧
       ( #・∀・)              (TωT`iii)     Σ   (゚∀゚;)
       (    )               Oと  )           |  U
       | | |                ( ( (             |  )
       (_)_)               (_(_)           (/ ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板