したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

96うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:03:30
28 名前:(26/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:23:46 ID:2aeMoKfW0 [27/51]

┌─────────────────────────────
    |…モララー君さ、口笛吹ける奴らに嫉妬してるように見えない?
    └────────────v───────────────────────
                         |うーん…。でもモララー君が口笛が吹けなくても、
                         |頭脳明晰スポーツ万能イケメンのモララー君に
                         |敵う奴なんて一人もいないだろ?
                         |その程度のことでいつも皆に優しかった
                         |モララー君が、他人に嫉妬なんてするかなぁ?
                         └───v─────────────────

∧ ∧    /■\
                     (;-Д-)   (´Д` )
                      |  U   (    )
                      |  )   | | |
                      U U    (_(_)

┌─────────────────────────────
    |…だよねぇ?じゃ、ちょっと機嫌が悪かったのかな?
    |いつもと雰囲気違ってたから。
    └────────────v───────────────────────
                         |そーだよ、モララー君がいざやる気を出したら、
                         |きっと誰よりも口笛上手くできそうじゃね?
                         |
                         |さー凡人の俺達は、地道にチャレンジだ。
                         └───v─────────────────

フー     スー
                      ∧ ∧    /■\
                     (゚ε゚ ,,)   (´ε` )
                      |  U   (    )
                      |  )   | | |
                      U U    (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板