したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

95うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:02:42
27 名前:(25/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:23:06 ID:2aeMoKfW0 [26/51]

┌─────────────────────────────
| やめとけよ、あんなくだらないことに染まるの。
| 別に将来音楽家になるワケでもないだろ?
| 音が出たからって所詮素人の遊びの域、出来ても無意味だよ。
└──────v───────────────────────────
                   |まーそうなんだけどさ、それでも面白そうじゃん。
                   └───────v─────────────

∧_∧   ∧ ∧    ∧ ∧   /■\
        (  #・Д) (^ヮ^*,)   (゚Д゚,,)   (´Д` )
        (    )   |  U    |  U   (    )
        | | |.    |  ).     |  )   | | |
        (_)_)    U U    U U    (_(_)

┌───────ヘ──────────────────
    |それにあの音はやっぱり素敵よ。そうだ、モララー君、
    |ここにいる私達も皆で口笛の練習してみない?
    └─────────────────────────

┌─────────────────────────
| しぃちゃんも、あんな低レベルなことに興味あるのか。
| 見損なったよ。
└─────v───────────────────
          |モララー君、私そんなつもりじゃ…
          └──v──────────────

∧_∧   ∧ ∧      ∧ ∧   /■\
      (-∀-# )  (゚っ゚;,)     (゚Д゚,,)   (´Д` )
       (    )  と  つ     |  U   (    )
       Y 人    |  )       |  )   | | |
      (_)`J    U ヽ)     U U    (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板