したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

86うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 22:57:20
18 名前:(16/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:16:52 ID:2aeMoKfW0 [17/51]

┌───────────────────────
        |たった一晩でそこまでできるようになるなんて…
        |ツーおまえ、天才かよ!?
        └─────────────v─────────
|いやいや、一回やり方がわかれば後は普通に音出せるって。
|マジ簡単だったよ。な?ショボーン。
└─────v─────────────────────────────
                    |うん、僕も家でちょっと練習したら
                    |だいぶメロディーも吹けるようになったよ。
                    └──────────v──────────────
                                        |嘘だろ…俺なんて
                                        |全然音鳴らないんだけど。
                                        └────v───────
                                 ♪
                                    ♪
       ∧ ∧    ∧_∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧_∧     /■\
        (*゙∀゙)   (・∀・; )  (゚っ゚*,)   (゚Д゚;)   (^ε^` )   (´ε`; )
         U  |    (    )   |  U    |  U    (つと  )   (    )
       (  |    | | |.    |  ).     |  )   | | |     |  |  |
        U U    (_(_)    U U    U U    (_(_)   (_(_)

∧_∧
  (  ´∀)
  (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板