したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

73うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 22:48:23
5 名前:(3/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:08:18 ID:2aeMoKfW0 [4/51]

┌──────────────────────────────
         | 前は喧嘩も多かったんだけどね。モララー君がここに来てから、
         | 皆がまとまるようになったんだ。
         └─────────────v────────────────
               ┌──────────────────────────
               |彼は勉強もスポーツも僕達とは桁違いによくできるし、
               |しかもかっこいいし心優しくて頼りになるしっかり者だよ。
               |この村でモララー君を嫌いな人なんていないんじゃないかな。
               └──────────────v────────────

∧ ∧    ∧_∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧_∧    /■\
       (゚∀゚*)   (-∀- )  (゚ー゚*)   (Д^ ,,)    (^ω^` )   (´∀` )
         U  |    (    )   |  U    |  U    (    )   (    )
       (  |    | | |.    |  ).     |  )   | | |     |  |  |
        U U    (_(_)    U U    U U    (_(_)   (_(_)

∧_∧
     (  ´∀)
     (    )
┌────ヘ────────────────────────
|そうなんだ。僕は頭も悪いしドジだし何のとりえもないんだけど、
|よろしくお願いします。
└─────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板