したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

50逃げてくほどにグローバル:2021/12/16(木) 00:40:39
32 名前:(23/42)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 23:53:12 ID:1mnqV2640 [32/43]

┌──────────────────────────
|…もしこれを勝手に捨てたりしたら、母さんは俺に死ねと
|言ってると見なすよ?そしたら俺は一生母さんを許さないよ。
└────v─────────────────────
          _______
           |::::::。:::゚::::::○:::::|             ,、
           |:::::::::::::::::::::::::::::|          //i\
       ∧_∧:::::::::::::::::::::::::::|         / / .l \
      ( -∀-#) : ::::::::::::::::::::|       /  /  l  \
      (    つ ̄ ̄ ̄ ̄      /__/___ l   \
      | | |             \   /    `ヽ、 \
      (_(_)               \/         \
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧))))∧
 ((((( iii・Д)
  ))))  つ
 ┌─ヘ─────────────────────────
 |ねぇ、モララー、学校で嫌なことがあったの?
 |困ったことがあったら母さんに話してみて…。
 └─────────────────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

困ってること?俗悪な世間に染まりきった考えしか持たずに、
          俺を理解しようとしない低次元な母親に困ってるよ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板