したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

37逃げてくほどにグローバル:2021/12/16(木) 00:30:45
19 名前:(10/42)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 23:43:13 ID:1mnqV2640 [19/43]

|     ∧_∧
                                    |    (  -∀)
                                    |    (    )
┌─────────────────────    |     人 Y
|そういや、最近モララー、                    |     し(_)
|あんましこっちに寄ってこなくなったな。
└───v───────────────────────────────
       |そういや、最近は一人でいること多いよな。
       |でも、俺達のこと馬鹿にしてるような感じだし、まぁいいんじゃね?
       └───v─────────────────────────
              |なんかたぶん、俺達とは目指すところが違うんだろうよww
              └───v─────────────────────
   ∧_∧   /■\    ∧_∧
   ( ´Д`)  (∀`  )  (∀ ゚   )
   (    )  (    )   (    )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その通り。俺はおまえらみたいな無駄な馴れ合いレベルで満足できる人間じゃないんでね。
          これ以上ダメな日本人を増やさないためにもさ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板