[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ
32
:
逃げてくほどにグローバル
:2021/12/16(木) 00:25:52
14 名前:(5/42)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 23:38:31 ID:1mnqV2640 [14/43]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そんなこと言っても俺も将来はそんなジジィになるじゃねーかって?
ならねーよ。俺は人に迷惑かけて醜く老いるくらいだったらその前に死ぬもんね。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : ∧_∧
: : : : : .(-∀- )
___ l⌒i⌒⊂)___
/ ⌒'⌒ /
__/_____/||
_|||_____||/||
||| し し .|| ||
別に自殺願望があるワケじゃねーよw
俺はああいう風に、自分の利益や快楽優先でのうのうと生きてる大人共とは
根本的に人種が違うってこと。
向上心は人一倍あるしな。 だから俺が活躍するような時代になれば、
今より人間の質も向上して、長生きしてみてもいいと思えるかもしれない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板