[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ
119
:
うまく行かないのは××のせい
:2021/12/16(木) 23:19:49
51 名前:(49/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:40:46 ID:2aeMoKfW0 [50/51]
その後、モララー抜きで口笛は一通り盛り上がり、そしてすっかり飽きられた頃になっても、
モララーと皆との交流は復活しなかった。姿すら見せることがなくなったモララーは
学校も得意だったスポーツも投げ出し、社会との交流も経ってしまったとの噂だが…
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …昔はね、何をやってもうまくいってて周りから賞賛されて人生が楽しかった。 |
| だけど、世間が口笛を持て囃しはじめてから俺が賞賛されることはなくなり、 |
| 次第に人は離れて行き、何もかもがうまくいかなくなってしまった 。 |
| |
| 『口笛』ができないってだけで、世の中からこれほど虐げられるんだよ。 |
\________________________________/
: : : : ::|::::::::::::::::::: : : : :
: : : : ::|::::::::::::::::::: : : : :
: : : :∧_∧::::::: : : : :
: : : ( 三):::::: : : : :
: : : / 三U-、:::::: : : : :
: : ;( 三三人_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 俺には他に長所があるからそっちで頑張ればいいって? |
| 気休めはいいよ、俺は現に他のいろんなことができても、口笛ができない、 |
| ただその一点で、それまでの実績や努力を全て否定されたんだ 。 |
| |
| もう俺と話しても無駄だって?そうやって君も俺の前から去っていくんだ。 |
| 口笛ができないっていうのは、結局そういうことなんだよ。 .|
| 友達もできない。恋人もできない。そりゃ皆、口笛ができる奴の方が |
| いいに決まってるからね。 |
\________________________________/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板