したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

116うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:17:31
48 名前:(46/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:38:39 ID:2aeMoKfW0 [47/51]

┌───────────────────────────────────
|皆そんな嫌なこと考えてない!!綺麗な音を楽しみたいだけよ!
|ねぇ、モララー君、どうしてあなたはそんな風に変わってしまったの?
|前のあなたは皆にも優しくておおらかな人だったじゃない。
└───────v───────────────────────────────
               |…変わったのはおまえだよ。おまえ、俺のこと好きって
               |言ってくっついてきてたよな?だけど今じゃ俺を避けて、
               |口笛の吹ける奴らに媚びまくりやがって。
               |どうせ、口笛の吹けない男なんて女からみたら価値ナシなんだろう?
               └───v─────────────────────────

∧_∧           :∧_∧
    ( ´Д` )          :(・∀・# ):
    (    )          :(    ):
     ) ) )          :| | |:
    (_)_)          :(_(_):

∧ ∧        /■\
          (,,;゙っ)       (Д`  )
           |  U        (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板