したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

113うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:15:36
45 名前:(43/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:35:48 ID:2aeMoKfW0 [44/51]

┌─────────────────────────────────
|モララー君!今度の演奏会さ、口笛だけじゃなくて、
|口笛吹けない人は歌で参加で、できるだけ大勢で楽しむ形にしようって
|話になったんだけど、どうかな?
└───v─────────────────────────────
          |吹けない奴らへの同情かよ。この俺がたかだか
          |口笛が吹けなかったくらいのことで、おまえやツー達に
          |こんな風に同情されてしまうとはね。
          |モナー君。君はさぞかしこの状況が面白いだろうね。
          └───────v───────────────

∧_∧           ∧_∧
    ( ´∀`)')         (  -∀)
    (    ノ         (    )
     人 Y           | | |
     し(_)           (__)_)

┌──────────────────────────────
       |おまえがここに来るまでは…おまえがここに口笛なんて持ち込むまでは、
       |俺が中心で平和にうまくいってたんだ。
       |うまいこと口笛なんかで注目を引きつけて、俺を引き摺り下ろして
       |いい気味だ、と思ってるんだろ?
       └─────────v────────────────────

∧_∧           ∧_∧
    ( ´Д`)          ( #・∀・)
    (    )          (    )
     ) ) )          | | |
    (_)_)          (__)_)

┌───ヘ──────────────────────────────
|…思ってないよ。
|なぁモララー君、そういう態度、凄く損してると思うよ。
|せっかくモララー君を慕っていた周りの人の心がどんどん離れていっちゃうよ。
└──────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板