したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

104うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:09:51
36 名前:(34/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:29:28 ID:2aeMoKfW0 [35/51]

┌──────────────────────────
   |そうだ、ギコ君も加わって、4人で口笛ハモらせてみよう♪
   |ツー君が『小鳥のオーケストラ』って言ってたけど、
   |そんな感じの演奏会をやろうよ!!
   └────────v─────────────────────
                  |えぇ?でも俺、皆に比べたら素人だし、
                  |それにオニギリ…
                  └──────v─────────────

∧_∧         ∧ ∧    /■\   ∧ ∧
             ( ´∀`)        (;゚Д゚)   (´∀` )  (^ヮ^*)
             と   つ         と   つ   と    つ   Oと )
             | | |         |  )   ( ( (     |  )
             (__)_)        U U    (_(_)   U U

┌───────────────ヘ──────────
             | 俺に気を遣わなくていいよ。聞く方も楽しいからね!!
             └──────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板