したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

101うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:07:25
33 名前:(31/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:27:26 ID:2aeMoKfW0 [32/51]

┌───────────────────────
       | ごめんね…モララー君…僕のこと嫌いになった?
       └──────────────v─────────

∧_∧                ∧_∧         ∧ ∧
       ( #・∀・)              (;ω;`iii)        (゙∀゙#)
       (    )               Oと  )         |  U
         Y 人                ( ( (            |  )
        (_)`J               (_(_)        ∪∪

┌─────ヘ───────────────────────────────
 |今までみたいに相手にして欲しかったら、耳障りな口笛なんて今すぐやめるんだな。
 └────────────────────────────────────

┌──────────────────────────
       | …そっか…あんな風に思われてたのか…。
       | あんなに凄くて何でもできちゃうモララー君が、
       | 僕のことなんて本気で友達にしたいと思うわけないよね…。
       └──────────────v────────────

∧_∧         ∧ ∧
                           (;ω;`iii)        (゚∀゚#)
                            Oと  )          |  U
                            ( ( (         |  )
                            (_(_)        ∪∪

┌───────────────────────ヘ────────
       |…なんだい、モララーの奴、人を何だと思ってるんだ。
       |ショボーン、気にすることないぞ。あんな奴がいなくったって、
       |ショボーンには俺達みたいに他の友達がいるって。
       |モララーなんてほっといて俺達だけで口笛で遊ぼうよ。
       └────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板