したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレダメ人間短編まとめ

100うまく行かないのは××のせい:2021/12/16(木) 23:06:39
32 名前:(30/50)[] 投稿日:2010/11/24(水) 01:26:45 ID:2aeMoKfW0 [31/51]

┌─────────────────────────────
       | ショボーンは何でもできるモララー君のことを、
       | 物凄く慕って憧れていたんだよ?彼がモララー君に対して、
       | そんな風に考えるワケないじゃないか!
       └───────────────────────v─────

∧_∧                ∧_∧         ∧ ∧
       (  #・∀)              (TωT`iii)        (゚∀゚;)
       (    )               Oと  )         |  U
       | | |                ( ( (           |  )
       (_)_)               (_(_)         ∪∪

┌─────ヘ─────────────────────────
 |ならどうして、もったいぶってやり方をきちんと説明しないんだよ?
 |俺はショボーンやおまえらが勉強がわからないといった時は、
 |わかるまでやり方を説明したし、運動が出来ないという時は、
 |特訓にもつきあったよ?
 |なのに、おまえもそうだ、ちょっとくらい口笛が出来たからって、
 |そのやり方を秘密にして教えようともしないなんて。
 └──────────────────────────────

┌─────────────────────────────
       | 違うんだよ、あぁなんて言うのかな、ホント、口笛のやり方ってのは
       | 自分でコツを掴むしか方法はないんだよ。
       | モララー君ももうちょっといろいろ試してみなよ、
       | 一度わかっちゃえば後は本当に簡単だから。
       └───────────────────────v─────

∧_∧                ∧_∧         ∧ ∧
       (  #-∀)              (TωT`iii)        (゙∀゙;)
       (    )               Oと  )        と  つ
       | | |                ( ( (           |  )
       (_)_)               (_(_)         ∪∪

┌─────ヘ─────────────────────────
 |たかだか口笛が出来たくらいで、上から目線で俺にアドバイス気取りか?
 |試す価値もないね。くだらない。
 └──────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板