したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

55奴らのスイーツ(笑)クリスマスに合法的に嫌がらせしてやる方法:2021/12/14(火) 22:50:38
221 名前:(3/3)[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 21:54:23 ID:Mv74WtLq0 [3/4]

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   <                                  >
  <  すげぇ!!立派な毛ガニだよ!!まだ活きてる!!  >
   <                                  >
     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

モゾモゾ
      ∧ ∧   モゾモゾ ∧ ∧ 。 。
       (;*゚ o゚)     。 。 (*゚Д゚ミ(  )ミ ))
       ( つ つ  (( ミ( )と   つ
     と/__ゝ  l二二l  (_(_つ

┌────ヘ─────────────────────────
 | 凄いね〜。これは美味しそうだよ、結構高かったんじゃないかな。
 | けど活きてるのなんて初めて、どうやって料理すればいいのかな?
 | 説明書見せて。
 └──────────────────────────────

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
 ┌─────────────────────────────
 | 本日中に召し上がるか、剥き身にしてから冷凍して下さいだって。
 └────v────────────────────────────────────
            | えっ!? …今から蟹さばいてたらディナー間に合わないだろ…?
            | 予約時間、クリスマスイブの今日なんて混んでて変更してくれないよな?
            └────v────────────────────────────

モゾモゾ
      ∧ ∧        ∧ ∧ 。 。
       (iii゚-゚)      。 。(゚Д゚;)ミ(  )ミ ))
       (つロO  (( ミ( )と   つ
     と/__ゝ  l二二l  (_(_つ

┌───ヘ──────────────────────────
 | どうしよう、明日になったらせっかくの蟹、氏んじゃうよね…?
 └─────────────────────────────

【クリスマスイブに、スルーできない手間のかかるナマモノ食材を送りつけ
                                  奴らのその日の予定を大きく迷わせる】

よいコはマネしないでね!!

〜 糸冬 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板