したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

54奴らのスイーツ(笑)クリスマスに合法的に嫌がらせしてやる方法:2021/12/14(火) 22:49:42
220 名前:(2/3)[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 21:53:29 ID:Mv74WtLq0 [2/4]

┌─────────────────────
         | もう、人が出かけるって時になんなんだよ。
         └──────v──────────────

∧ ∧        ∧ ∧
       (*゚-゚)         (,, ゚Д)
       U y )        U  |
       <___>         (  |
       UU         (/"U

┌────────────────────────────
         | 宅配便だったよ。職場の先輩のモララーさんからお歳暮だって。
         | ひゃー、俺あの人に何も送ってないのに。
         | つーか、今までお歳暮のやりとりしたことなかったのにな。
         └──────v──────────────────────

∧ ∧           ∧ ∧
       (,,*゚ー)           (Д゚;,,)
       ( つ          l二と  |
       <___>           |  )
       UU            U"ヽ)

┌────ヘ─────────────────────
 | 今年はギコが所帯持ったから、頑張れって意味じゃない?
 | クール宅急便みたいだけど、中身は何?
 └──────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板