したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

274甘酸っぱいのではなく ただ酸っぱい バレンタインの話:2021/12/15(水) 23:39:24
215 自分:(108/124)[] 投稿日:2011/02/06(日) 01:12:41 ID:9jCjGZTb0 [103/119]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  恨みか…。向こうもキモかったけど、俺の態度も酷かった。            )
 ) 人生で言ったことのない酷いことを彼女にはたくさん言ってしまったよ。    (
(                                                 )
 ) 彼女の理屈は納得できなかったけど、俺も反省することたくさんあるね…。  (
(  前よりは少しは小奇麗に(衛生的な意味で)なった彼女が             )
 ) 俺以外の他の誰かと幸せになれますように。                   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。
      ∧_∧           ∧_∧
     ( -∀-)          (´Д` )
     (    )          ( φ  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ≠ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ≠ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                    \
           ∧ ∧                      \
           (,, ゚Д)                        \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ≠ノと  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板