したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

167おまえ様基準:2021/12/15(水) 01:35:57
236 名前:(65/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:18:20 ID:vsBFcEBY0 [67/70]

┌────────────────────────────────
  |俺も塾とかあったけど、しぃちゃんも新しい学校の仲間とバンド組んだりして
  |どんどん連絡が取れなくなっていったんだよね…。
  └─────v─────────────────────────────
             |うん…ケンカとかしたワケじゃなかったのに、
             |私も新しいことに夢中になってて、気がついたら
             |ギコ君がもうそばにはいなくなってる気がして…
             |連絡しづらくなって、そのまま…だったかもしれない。
             |
             |…でも最近になってから、ひさびさにギコ君に会いたくなって。
             └─────v─────────────────────

∧ ∧         ∧ ∧
        (,, -Д)        (ー゙*,,)
        /  ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄\と  ヽ
        (  /         \  ノ

┌────────────────
  |…それどういう意味?
  └─────v───────────────────────────────
             |私も人生いろいろあってね…。
             |本当に大切なモノを見ないまま、毎日を無意味に過ごすよりは、
             |こうして自分から動いて、夢は自分で叶えていく人間になりたい、
             |というか…
             └─────v───────────────────────
        ∧ ∧         ∧ ∧
        (,,*゚Д)        (ヮ゙* ,,)
        /  ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄\と  ヽ
        (  /         \  ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板