したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

166おまえ様基準:2021/12/15(水) 01:35:14
235 名前:(64/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:17:16 ID:vsBFcEBY0 [66/70]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

だけどまぁ奴のおかげで学ぶことはたくさんあったよ。
       モララーが俺を批判してた言葉の中にも納得できることはあった。

「お人よしで無防備な俺は少しは周りを疑え」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────
  |高校…2年くらいから会ってなかったっけ?元気にしてた?
  └─────v──────────────────────────
             |そんなになるっけ?別々の高校で、時間が合わなくて
             |なんとなく会わなくなっちゃう…だったわよね。
             └─────v──────────────────
                   今何やってるの?
  普通のサラリーマン
  景気はあんましー

∧ ∧         ∧ ∧
        (,, ^Д)        (ヮ゚*,,)
        /  ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄\と  ヽ
        (  /         \  ノ

もうこれにはね、「人生の一番最初に疑えばよかった相手はオマエだよっ!」って
      ツッコミたくもなる部分だが、確かに俺はもうちょっと深く考えた方がいい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板