[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ
162
:
おまえ様基準
:2021/12/15(水) 01:32:09
232 名前:(61/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:14:47 ID:vsBFcEBY0 [63/70]
なんで?なんでオマエは絵の才能が たまたま夏休みの宿題が
あるのに本気で画家を目指そうと コンクールで入賞しただけだし…。
しないんだ?俺みたいに才能なくて それに普通の安定した職に
苦しんでる奴もいるのに恵まれてるオマエが つきたいから、その手の職業にも
本気を出さないなんて理解できない 才能にも全く興味もないんで…。
…てかブサメンの俺から見りゃ
∧_∧ ∧ ∧ _, ,_ イケメンなのに暗くて絵ばかり
(iiiT_ゝT) (-Д-;) (゚∀゚;) 描いてるオマエが理解できない、
/ つつ U | ロと ) 明るくして身だしなみに気を遣えば
絶対モテそうなのにもったいない
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
常識・マナーで計れる価値観もあれば、
人それぞれとしかいいようのない価値観もある。
相手への好意で、歩み寄りや話し合いがしたいだけだったのに、
返って主観のぶつけあいになって、お互いを傷つけたり貶めることもある。
「嫌いな相手」「憎い相手」の他に、「理解できない相手」が出てくるのも
人生の中で不可抗力。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板