したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

162おまえ様基準:2021/12/15(水) 01:32:09
232 名前:(61/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:14:47 ID:vsBFcEBY0 [63/70]

なんで?なんでオマエは絵の才能が       たまたま夏休みの宿題が
  あるのに本気で画家を目指そうと        コンクールで入賞しただけだし…。
  しないんだ?俺みたいに才能なくて        それに普通の安定した職に
苦しんでる奴もいるのに恵まれてるオマエが    つきたいから、その手の職業にも
 本気を出さないなんて理解できない           才能にも全く興味もないんで…。

…てかブサメンの俺から見りゃ
          ∧_∧        ∧ ∧  _, ,_    イケメンなのに暗くて絵ばかり
         (iiiT_ゝT)      (-Д-;) (゚∀゚;)   描いてるオマエが理解できない、
         /  つつ       U  |  ロと )   明るくして身だしなみに気を遣えば
                                   絶対モテそうなのにもったいない

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

常識・マナーで計れる価値観もあれば、
          人それぞれとしかいいようのない価値観もある。

相手への好意で、歩み寄りや話し合いがしたいだけだったのに、
     返って主観のぶつけあいになって、お互いを傷つけたり貶めることもある。

「嫌いな相手」「憎い相手」の他に、「理解できない相手」が出てくるのも
                  人生の中で不可抗力。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板