したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

155おまえ様基準:2021/12/15(水) 01:25:49
225 名前:(54/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:09:03 ID:vsBFcEBY0 [56/70]

┌────────────────────────────────
|そういや、隣の組のフサって奴がモララーを骨折させたらしい話はホント?
└───v─────────────────────────────────
           |…それはホント。現場で見てたわ。私達が小学校6年の時に
           |フサ君の妹のでぃちゃんが手術しなくちゃいけなくなって…
           |その後、モララー君が酷いこと言ったのよ。
           |その…でぃちゃんには生かせておく価値がない…、
           |フサ君はでぃちゃんのせいで一生不幸になる、みたいなこと…。
           |それでいつも穏やかなフサ君が激怒して…。
           └───v────────────────────────

∧ ∧        ∧ ∧
    (,,;゚Д)       (っ゙;,,)
      U  |         |U |
    (  |         |  )
     U"U        U"U

┌─────ヘ─────────────────────────
       |モララー君も「本当のこと言って何が悪い」って絶対に謝らないし、
       |モララー君ちの両親まで出てきて大変だったの。暴力を振るった
       |フサ君を警察に逮捕させるとか訴えるとか言い出したり、
       |全校生徒にフサ君だけが悪いみたいな問題定義ビラ撒いたりとか…。
       |結局和解のために土下座までしたのはフサくんち側だったわ。
       |
       |それ以降、私達もモララー君とはあまり話してないから、
       |同じ学校にいても今の彼がどんななのかはよく知らないのよ。
       └─────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板