したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

130おまえ様基準:2021/12/15(水) 01:08:51
200 名前:(29/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 00:49:53 ID:vsBFcEBY0 [31/70]

┌──────────────────────────
|いやー、それにしてもパッと見、普通のクラスに見えてさー。
|モララー君に教えてもらわなかったら、
|俺何も知らないとこだったよ。
└───v──────────────────────────────
          |君は人がいいというか、無防備なところがあるみたいだね。
          |他人にいいように利用されたりしないように、
          |少しは周りを疑うように気をつけた方がいいよ。
          └───v───────────────────────

∧ ∧    ∧_∧
     (゙Д゙;)   (-∀- )
      |  U    (    )
      |  )     Y 人
     (/"ヽ)    (_)`J

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  利用…。確かに考えてみれば、写真の焼き増し用意しろとか、        )
   ) 部活の役員押し付けられそうになったりとか変なことに巻き込まれそうに (
  (  なってるかも知れないな。                              )
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
      。

∧ ∧    ∧_∧
     (゙Д゙;)   (・Д・ )
      |  U    (    )
      |  )    |  |  |
     (/"ヽ)    (_(_)

┌──ヘ──────────
          |ちょっと止まって。
          └────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板