したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

111おまえ様基準:2021/12/15(水) 00:55:31
181 名前:(10/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 00:37:53 ID:vsBFcEBY0 [12/70]

┌────────────────────────────
 |な!?俺って、ほんと後先考えずに喋っちゃうだろ?
 |なんとか迷惑かけないように、学校通ってみるよ!!
 └────v───────────────────────
           |   ……。
           └───v───────

∧ ∧      ∧_∧
       (;^Д^)     (-∀- )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)     (_と _ノ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー''⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  ( …DQN中学みたいな嫌な環境で、いきなり俺は馬鹿のクセに    )
   ) 優等生のしっかり者のモララー君に守って貰いたがってるように (
  (  聞こえちゃったかな?虫がいい奴って嫌われたかな…。      )
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。
       ∧ ∧      ∧_∧
       (;゙Д゙)     (-∀- )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)     (_と _ノ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ギコー。帰るわよ。いろいろと教えてくれてありがとうございました。   |
         | 長いことお邪魔しました。                               |
          \_____________________________/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板