したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

108おまえ様基準:2021/12/15(水) 00:53:09
178 名前:(7/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 00:36:08 ID:vsBFcEBY0 [9/70]

┌───────────────────────────────
 |あ〜、明日から学校に行くのが憂鬱になってきたよ。
 |無理矢理私立に編入すりゃよかったかなー。
 |前んとこも公立だったし、この辺も治安もよくて学校も問題ないって
 |親も言ってたから、無難に自動的に学区のここ選んじゃったけどさー。
 └────v─────────────────────────────
           |選択ミスったね。ここの公立は相当レベル低いよ。
           |生徒もバカばかりだけど、教師も教科書通り以下のことしか
           |できない役立たずだしな。勉強のことも普段の生活も
           |頼りになるのは自分のみ、だぜ。
           └────v──────────────────────

∧ ∧     ∧_∧
      (゙Д゙iii)     (-∀- )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)    (_と _ノ

┌───────────────────────────────
 |…モララー君も通ってるんだよね?そんな中で大丈夫なのか?
 └────v────────────────────────────
           |ヤバい連中とは極力関わりを持たないようにしてるよ。
           |それに、卒業して奴らとは全然レベルの違う高校にいきゃ
           |接点なくなるしね。あと1年半の間だけの話だし、
           |長い人生の中ではそんなにたいした問題ではないよ。
           └────v─────────────────────

∧ ∧     ∧_∧
      (;゙Д゙)     (・∀・ )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)    (_と _ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板