したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寒い人間関係系短編まとめ

107おまえ様基準:2021/12/15(水) 00:52:19
177 名前:(6/67)[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 00:35:39 ID:vsBFcEBY0 [8/70]

┌──────────────────────────────────
 | そっか…気をつけるよ。
 | なーんか昨日までは転校生だからちょっとくらいはチヤホヤされるかなーとか、
 | 漫画みたいにカワイイ女の子とぶつかったりとか出会いでもないかなーなんて
 | 浮かれてたけど、それどころじゃない雰囲気みたいだな。
 └──v─────────────────────────────────────
           |…そういうのは、この学校では無駄な期待だと思うよ…。
           |女も陰険な奴が多いから、気にいらないことがあれば
           |つるんでコソコソしたり、ヒステリックになったりロクなモンじゃないよ。
           └────v────────────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
      (;^Д^)     (∀-  )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)    (_と _ノ

┌───────────────────
 | …嫌だねぇ。糞フェミって感じなのかな?
 └──v────────────────────────────────────
           |そうそう、中身空っぽなクセに自分らが一番偉いと思い込んでるんだよ。
           |それでも見た目だけでもよければまだマシだ、うちの学校なんて、
           |本人だけが自分を可愛いと勘違いしてるような特にブス揃いだぜ。
           └────v───────────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
      (;^Д^)     (∀-  )
      Oニと )    [ニと  )
      (と_)    (_と _ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板