したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

99人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:23:24
283 名前:(84/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:23:44 ID:cTVWNgJ30 [86/108]

┌────────────────────
|そんなに俺の言ったこと酷かった?
└───v──────────────────────────
         |ううん、そういうことじゃなくてさー
         └──v─────────────────────

∧ ∧     ∧_∧   ∧_∧   ∧,,∧   ∧_∧
   (,,;゚Д)     (゚∀ ゚; )  (・∀・; )  彡゚-゚;ミ  (‘∀‘; )
    (  つ    (    )  (    )   ミ と ミ   (    )

┌───────────────────────────────
|フサって転校してきてから、なんだかんだで一人ぼっちだっただろ。
|そん中で唯一親切にしてくれるクラスメートはギコだったワケじゃん?
|…奴からすりゃオマエがこの学校でたった一人の友達だったワケで…
|まぁ、そんな存在にウザいって言われたらショックだろうね…。
└────────v───────────────────────

∧ ∧     ∧_∧   ∧_∧   ∧,,∧   ∧_∧
   (,iii゚Д)     (゙∀ ゙; )  (・∀・; )  彡゚-゚;ミ  (‘∀‘; )
    (  つ    (    )  (    )   ミ と ミ   (    )
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

友達?知るか、自分と本当に仲の良いアヒャやモララー達がいるのに、
    わざわざあんな邪魔くさい奴をこっちから友達と思う筋合いなんかあるわけない。

向こうからすれば、俺だけが友達って言われても…
        …そうだったのかなぁ? …あぁもう…  めんどくせぇ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板