したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

90人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:16:33
274 名前:(75/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:14:00 ID:cTVWNgJ30 [77/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

さすがにフサも、クラス内での俺の立場がわかったようで
             表立って俺に仕事を押し付けることはなくなった。

だが、皆には聞かれないように、ネチネチ嫌味を言ってくるように。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────────
|皆にチヤホヤされてるからってな、調子に乗ってんじゃねーぞ。
|周りは誤魔化せても俺は誤魔化ねーよ。オマエはずる賢い卑怯者なだけだ。
└─────v───────────────────────────
        ∧,,∧
       ミ#-Д-ミ      ∧ ∧
       U  ミ       (Д゚ ,,)
     |\  ̄ ̄ ̄\      |  U
     |ヽ|二二二二|     |  )
       |        |     U"U

ムカつく奴ではあるんだけどね〜。コイツがクラス中の反感を買ってる今、
            俺が面と向かってコイツを嫌っちゃうとヤバい気がして。

俺がコイツに切れたり無視をし始めたら、たぶんそれがクラス内での
     集団イジメや無視の引き金になっちゃうだろう。それはやっぱ避けたいんだよね。

嫌いなんだけど、コイツの立場をそこまで落としたいとは思えないっつーか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板