したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

84人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:07:44
268 名前:(69/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:09:15 ID:cTVWNgJ30 [71/108]

┌──────────────────────────────
 |なんで俺がギコなんかに謝らなきゃいけないんだ?
 |アイツは弱くて人に逆らえないんだろ?嫌なら嫌と言えばいいんだww
 └────v──────────────────────────
          |ちょっと…!!私の悪口はいいとして、
          |ギコの悪口はマジ許さないからね!
          └────v────────────────────────
                   |そーよ、アンタにギコの何がわかるってんのよ!
                   └───v──────────────────
                           ギコは優しいの!!アンタなんかとは
                     ∧ ∧     ∧ ∧        全然違う人種なのっ!
                  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧
       ∧,,∧      ∧_∧  ) ∧,,∧  ∧▲    )
      ミ#^Д^ミ    (‘皿‘# ) 彡゚皿゚#ミ (゚皿゚#) |  U
       U  ミ     O゚。と )  と  つ  と  つ |  )
     |\  ̄ ̄ ̄\  | | |   ミ  ミ   |  ) U"ヽ)
     |ヽ|二二二二|  (_(_)   U"U    U"ヽ)
       |        |
┌──────────────
|おい、モララー、ちょっとアレ…
└─v────────────────────────────────
      |わかってる。もしアレ以上言うなら俺は奴をブン殴る。止めるなよ。
      └───v─────────────────────────
              |もちろん!俺も行くぜ!!
              └───v────────
                                  ∧ ∧
  ∧_∧   ∧_∧   /■\             (Д゚ iii)
 ( #´Д)  (・#   )   (∀`#  )             |  U
 (    )  6    )  6    )                  |  )
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ちょっと、俺のために全員臨戦態勢かよ。
         べ、別に俺はフサが何言ったところでどうってことないんだけど。

だいたいペルちゃん、「ギコの何がわかるの」って、さっきまで俺この状況で
        白いモノ胸にブッカケ小説妄想してました。めっちゃ鬼畜で変態なのをです。
             ペルちゃんはそんな俺の何がわかってるのでしょうか?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板