したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

8人肉スイーツ(笑):2021/12/12(日) 22:31:10
337 名前:(5/11)[sage] 投稿日:2008/03/28(金) 00:48:16 ID:YsHn7Gbg0 [7/13]

┌─────────────────────────
  |じゃ、モラ君が作って、ギコの照り焼き♪
  |釣った魚、自分でさばいたことあるって言ってたわよね?
  |味なら横からアレコレ言えると思うから。
  └─────v─────────────────────────
              |エッ… 魚と人間じゃ全然構造違うっしょ。
              |無理だよ、こんなのどうさばいていいかワカンネ。
              └─────v────────────────

∧ ∧          ∧_∧
         (,*゙ヮ゙)   ∧ ∧   (・∀・; )
           ( つO  (iii゚Д゚)   (    )
         (  |    三三三   ( ( (
          U U   (_(_つ   (_(_)

┌────────────────────────────
  |うーん。せっかく新鮮な人間が手に入ったのに
  |料理できないとは。お母さん呼んだら飛行機で来てくれるかな?
  └─────v──────────────────────────────
              |…おまえ、料理のたんびに遠くに住んでる母親頼るつもりかよ?
              |もういいよ、今日は外食で。
              └─────v─────────────────────

∧ ∧          ∧_∧
         (*゚〜゚)   ∧ ∧   (-∀-; )
 .         <|  |    (゚Д゚iii)   (    )
         (  |    三三三   ( ( (
          U U   (_(_つ   (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板