したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

74人望スパイラル:2021/12/13(月) 00:04:22
257 名前:(59/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:18:30 ID:cTVWNgJ30 [60/108]

┌──────────────────────────
|なんだ?やっぱり怖気づきやがったか。
|モララー、てめぇ全然たいしたことねー、口ばっかなのなwww
└───v───────────────────────────
           |あぁなんとでも言え。急に馬鹿らしくなったwwww
           └───────v───────────────
              ヨカッター

∧,,∧       ∧_∧  ∧_∧     ∧ ∧
     ミ#^Д^ミ     ( ;´∀) ( -∀-)    (Д^;)
     ミ   つ    (    つ(    )      |  U
     ミ   ミ      人 Y   人 Y      |  )
     (/"U      し(_)   し(_)      U U

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

大事な友人がくだらないイザコザに巻き込まれるのを救った。

この時ばかりは己の発言力の重さが役に立ったかな。
    モララーにとってかなり大事な親友、モナーがいくら言っても聞かなかったのに、
                俺が一言言ったら止めてくれたんだから。

ここまで人が自分の意見通りに動くって…どうなんだろう?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板