したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

73人望スパイラル:2021/12/13(月) 00:03:12
256 名前:(58/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:17:39 ID:cTVWNgJ30 [59/108]

┌───────────────────────
        |もういいよ、俺の勘違いだったかもしれないし。
        |な、モララー、やめよう?
        └────────v──────────────
俺に楯突くとはいい度胸だな。
絶対後悔させてやるからなwwww
─────v───────────────────────────
           |俺を後悔させることができると思ってるのかよww
           └───v────────────────────
             モナー、心配すんな
            こんな奴大丈夫だって

∧,,∧       ∧_∧ ∧_∧      ∧ ∧
     ミ,,#^Дミ     (-∀- )(´Д`; )     (゚Д゚;,)
     ミ  9     (つと  )と    )     |  U
     ミ   ミ     | | | ( ( (         |  )
     (/"U      (_(_) (_(_)      U U
                                。
                                 o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  あ〜、あんな変な危なそうな奴とモララーが喧嘩するのは嫌だな。   )
           )  どっちが怪我しても問題になるし、勝つとしたって、          (
          (   モララーがこんなくだらないことに巻き込まれるのは絶対嫌だ…   )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌───────────────────
                     |モララー…喧嘩はやめてくれよ? な?
                     └──────v────────────

∧,,∧      ∧_∧  ∧_∧      ∧ ∧
     ミ,, ゚Дミ     ( ・∀・) ( ´Д`)     (Д゚;,,)
     ミ  9     (    )と    )     |  U
     ミ   ミ     | | | ( ( (         |  )
     (/"U      (_(_) (_(_)      U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板