したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

69人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:59:56
252 名前:(54/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:14:01 ID:cTVWNgJ30 [55/108]

┌────────────────────────────────
       |おい、転校生。フサ山だったか?
       |そのシャープペンどこで手に入れたのかちょっと聞きたいんだが。
       └───────v─────────────────────────
                          (  俺にはあんな勇気も行動力もない…。
                           ) マジ、モララーには憧れるよ。
                          (   俺なんてモララーに比べたら
                           ) イイトコなんてひとつもないのに、
                          (   皆はどうして俺のこと勘違いしてるんだ…?
                           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                   o
       ∧,,∧       ∧_∧              。
       ミ,,゚Д゚ミ     (∀・  )    ∧_∧
       U  φ     (    )   (-`; )
     |\  ̄ ̄ ̄\   | | |   (    )    ∧ ∧
     |ヽ|二二二二|   (_(_)   | | |    (Д- ,,)
       |        |           (_(_)     U  |

┌────────
 |人から貰った。
 └───v─────────────────────────────
           |いつ、どこで? このクラスでな、
           |それと同じようなシャープペンが無くなってね。
           |間違ってないかちょっと見せて欲しいんだが。
           └────v────────────────────

∧,,∧ プイッ   ∧_∧
      ミ-Д-,,ミ     (∀・# )    ∧_∧
       U  φ     と    )   (Д`; )
     |\  ̄ ̄ ̄\   | | |   (    )    ∧ ∧
     |ヽ|二二二二|   (_(_)   | | |    (Д゚ ,,)
       |        |           (_(_)     U  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板