したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

67人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:58:44
250 名前:(52/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:12:55 ID:cTVWNgJ30 [53/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

季節はずれの転校生。 これがまた問題の火種だった。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────────
 |で、消えたと思ったシャープペン、あの転校生が持ってるワケだよ。
 |間違いじゃないと思うんだ、だって奈良で買った大仏つきシャープペンなんて
 |使ってるの俺くらいだろうし。
 |
 |貸して欲しければ一言言ってくれればいいのに、人の筆箱から勝手に取るかね?
 └───v─────────────────────────────────
           |…俺が言って取り戻してきてやろうか?
           └─────v─────────────

∧_∧         ∧_∧      ∧ ∧
    ( ;´Д`)       (・Д・ )     (゚Д゚,,)
    (    )        (    )     |  U
     ) ) )        | | |      |  )
    (_)_)        (_(_)     U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板