[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ
66
:
人望スパイラル
:2021/12/12(日) 23:58:11
249 名前:(51/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:12:15 ID:cTVWNgJ30 [52/108]
┌────────────────────────────────
|もっと違うところがいいかな?俺はちょっと思っただけだから、
|ギコが他に行きたいところがあるんだら、別にそっちにして貰っていいぜ。
└──v────────────────────────────────────
|あ、全然OKだよ。東京タワーで!
└────v───────────
∧_∧ /■\ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ;-∀-) ( ´∀`) ( `∀´) ( ´∀`) ( ゚ ∀゚) (^Д^;)
( ) ( ) ( ) ( ) ( ) | U
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…な。俺以外が満場一致で自分の意見に賛成してても、俺ひとりが嫌だと言えば、
モララーは自分の意見は却下して、俺の言う通りにするだろう。
口が悪くて強引な、皆のリーダー格のモララーですらこれなんだ。
俺が口を開けば、それが全体の総意。
…自分の言いたいことなんて…そう軽々しく言えるワケねーだろ…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板