したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

63人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:56:12
246 名前:(48/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:10:12 ID:cTVWNgJ30 [49/108]

┌──────────────────────────────
 |そんなことねーよ。ギコは超いい奴だよ。
 |だから女の方も好きになっちゃうんだろ?仕方ねーさ。
 |全ての相手に応えられるワケじゃないんだし、ギコが気にすることじゃない。
 └─────────v──────────────────────
                    |…でも、俺、なんで俺がいいって言うのか
                    | それが全くわからないんだけど。
                    └──v───────────────

∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧
      (  ゚ ∀)  (  -∀)   (Д゚;,,)
       (     )  (    )    |  U
       |  |  |    |  |  |       |  )
      (_)_)   (_)_)    U U

┌──────────────────────────────
 |そーゆー自分の良さがわかってないとこがまたなんともね。
 |俺が女だったら俺もギコに惚れてるなwwww
 └────v───────────────────────────
            |だよなwwww
            └──v───────────────────────
                    |ハァ?何言ってんだおまえら、超きめぇぇぇ
                    └──v──────────────────

∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧
      ( *゚ ∀゚)  (・∀・ )   (Д゚;,,)
       (     )  (    )    |  U
       |  |  |    |  |  |       |  )
      (_)_)   (_)_)    U U

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

でも、こんな風に男友達に責められることも僻まれることもない。
 なんでか知らないけど奴らも俺を慕ってくれて、俺が困ってる時はとことん協力してくれる。

これほど友達にも恵まれてる俺は、物凄く幸せ者なんだと思う。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板