したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

62人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:54:46
245 名前:(47/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:05:50 ID:cTVWNgJ30 [48/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

自分が女子と話すと、そんな風にすぐ色恋に繋げられるところが非常に嫌だ。
       あぁ、モララーやアヒャみたいに不特定多数の女子を適当にからかいながら
       さっぱりと明るく楽しく仲良くする方が俺にとってはどれだけ羨ましいか。

けどこの状況で、恋愛に縁のない男友達が羨ましいだなんて普通言えるモンじゃないだろ。
                どう考えても俺の存在の方がイヤミだ。

…こんなことで男友達に僻まれたり嫌われたら…そっちの方がもっと嫌だよ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────
 |さっきのレモナって結構モテてるよな。先輩で告って
 |フラれた奴知ってるぜ。…でもギコにフられるとは…。
 └────v────────────────────
               |そうなんだ。でも俺興味なかったし。
               └─────v──────────

∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧
      ( ゚ ∀゚)   ( ・∀・)   (;゙Д゙)
       (     )  (    )    U  |
       |  |  |    |  |  |     (  |
      (_)_)   (_)_)    U U

┌──────────────────────────────
 |ギコを責めてるんじゃないよ。興味ないのに無理に付き合う方が
 |不自然だしな。ギコは一番自分が好きなようにするといいよ。
 └────v───────────────────────────
                    |…でも、最近こんなことばっかで…
                    |なんか俺、自分が凄く嫌な奴に思えてきて…。
                    └──v──────────────────
                           ( この悩みもなんてイヤミなんだろう…
                            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       ∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧    o
      ( ;゚ ∀)  (  ・∀)   (゙Д゙;)   。
       (     つ  (    )    |  U
       |  |  |    |  |  |      |  )
      (_)_)   (_)_)    U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板