したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

61人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:53:01
244 名前:(46/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:03:44 ID:cTVWNgJ30 [47/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

だけど彼女だけじゃない。俺の意見を重く受け止めるのは女にも多くて。

俺が軽く考えナシで「そういうのができるんだ。器用なんだね」って編み物してた女子に言ったら、
    その子、俺の誕生日に物凄く気合いの入ったセーター編んでプレゼントしてくれたり
            (セーターもその子も趣味じゃねーし、糞いらねぇぇぇぇ)

廊下を塞ぐようにたむろってたテニス部の女子に「そこ邪魔」って言ったら、
    テニス部顧問から「二度とこのようなことがないように気をつけるから許してやってくれ、
  今彼女は県大会前の大事な時期だから、怒ってないことを伝えてやって欲しい」とか頼まれるし。
             (そんな事情、知ったこっちゃねぇ〜〜!!)

けどそんなことで彼女が試合に失敗しても後味悪いから、一応「試合頑張って」と言っといたよ。
       そしたら何位になったか知らないけど、トロフィー嬉しそうに見せに来るし。
          試合で勝ったからって何で俺と付き合えると勘違いしてるんだ!?
                勝手にひとりで変なドラマ作んないでクレ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────────
                | ごめんね…。今そんなつもりないんで…。
                └────v────────────────────────────
                           |ううん、こっちが勝手に盛り上がってただけだから、
                           |ギコ君に迷惑かけるつもりはないのっっ!
                           |おかげで大事な試合にも勝てたんだし、ラッキーラッキー♪
     誤魔化してるな                |ハハハ、ま、また試合の時は応援してねっっ!
                           └──v───────────────────────
             健気な女だw
       ∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧
      ( ゚ ∀゚)   ( ・∀・)   (;-Д-)        っ
       (     )  (    )    U  |    ∧_∧,   っ
       |  |  |    |  |  |     (  |   Xヘ ハヾ X
      (_)_)   (_)_)    U U   (Д^; ヽ|
                             6    §

俺が誰かより誰かに親切にした、そんなことで女子同士が喧嘩になったこともある。

そう、ぶっちゃけ今の俺はモテ男だ。顔は自分ではイイと思ったことないんだけどな。
    羨ましいって?とんでもない。俺の言葉で女が一喜一憂おおげさな反応するんだよ。

下手に褒めて勘違いされたり、適当にあしらって落ち込まれないよう、
         平穏無事に過ごすためにどんだけ細心の注意を払ってるか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板