[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ
55
:
人望スパイラル
:2021/12/12(日) 23:48:27
238 名前:(40/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:00:08 ID:cTVWNgJ30 [41/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
俺だって思った通りにおまえらみたいに「くそマズい!!」って言いたかったよ。
「ギコは違う」なんて、皆と別扱いされたくないんだよ。
なんで皆は言ってよくて、俺だけ言うのはダメなんだ?
なんで周りは俺の意見だけそんなに間に受けるんだよ…?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ガナーもあの一件以来テンション低いよな…。 )
) さすがに他の女子に止められて「昼飯抜き」は止めたようだけど、 (
( 幼稚園児みたいな大きさの弁当しか食ってなさそうだし。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
∧_∧ (゚Д゚;)
グー (‘-‘rii) | U
( ) | )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| U U
/ | 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺より身長の高い、このガタイのいいオトコ女がそれって、 )
) あまりにも不健康でなんか見てらんねーよ。 (
( 元はといえば俺のせいっぽいし、コイツが病気にでもなったら )
) 後味悪すぎる。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
┌──────────────────────────
|…オマエさ、もっとしっかり食べた方がいいんじゃねーの?
|最近顔色悪いぞ。
└─────v─────────────────────
∧ ∧
∧_∧ (-Д-;)
( ‘-‘) と つ
( ) | )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| U U
/ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板