したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

55人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:48:27
238 名前:(40/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 11:00:08 ID:cTVWNgJ30 [41/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺だって思った通りにおまえらみたいに「くそマズい!!」って言いたかったよ。
               「ギコは違う」なんて、皆と別扱いされたくないんだよ。

なんで皆は言ってよくて、俺だけ言うのはダメなんだ?
             なんで周りは俺の意見だけそんなに間に受けるんだよ…?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  ガナーもあの一件以来テンション低いよな…。              )
           ) さすがに他の女子に止められて「昼飯抜き」は止めたようだけど、 (
          (  幼稚園児みたいな大きさの弁当しか食ってなさそうだし。        )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o
                      。
                    ∧ ∧
       ∧_∧         (゚Д゚;)
  グー  (‘-‘rii)          |  U
      (    )         |  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     U U
               /  |        。
                        o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  俺より身長の高い、このガタイのいいオトコ女がそれって、    )
           )  あまりにも不健康でなんか見てらんねーよ。           (
          (  元はといえば俺のせいっぽいし、コイツが病気にでもなったら   )
           ) 後味悪すぎる。                             (
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌──────────────────────────
           |…オマエさ、もっとしっかり食べた方がいいんじゃねーの?
           |最近顔色悪いぞ。
           └─────v─────────────────────

∧ ∧
       ∧_∧       (-Д-;)
      ( ‘-‘)       と  つ
      (    )        |  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    U U
               /  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板