したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

51人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:07:16
234 名前:(36/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 10:56:19 ID:cTVWNgJ30 [37/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

他の奴らみたいにハッキリ「マズイ」と言いたいよ。
        だけどその後の展開は見えている。

俺がマズいって言ったら、ミィの奴、ガナーみたいに泣くかもしれない。
     モナーみたいに傷ついて、二度とお菓子は作らないと言い出すかもしれないんだ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧ ▲           ∧_∧           ∧_∧   ∧ ∧
     (,,;゙-)          (  ゚ ∀゚)   /■\  ( ・∀・)  (゚Д゚;)
       | UU          ( つ●O   (  ´Д) と●と  )  O●と)
     (  | | ̄ ̄ ̄ ̄|    ) ) )  /   ヽ   ( ( (    |  )
     (/"U .|____|   (_)_) (⌒(⌒ノヽ_)  (_(_)   U U

イヤ、自意識過剰じゃないよ。
     いつも軽い感じのミィの、「自分を助けて」というような今にも泣きそうな真剣な眼差し、
             俺がなんと答えるんだろうと、身構えてる男連中、
             皆が俺の答えをこの場の「結論」として待っている。

もちろん正直に「マズい」と言い切った男友達と同じことを言いたいよ。
         けど、俺がマズいって言ったらミィは… あぁ、なんて答えればいいんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板