したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

44人望スパイラル:2021/12/12(日) 23:00:45
227 名前:(29/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 10:50:18 ID:cTVWNgJ30 [30/108]

┌────────────────────────────────
|ギコがダメなら、ギコの大丈夫な日に変えようぜ。7日ダメなの誰だっけ?
└───v─────────────────────────────
        |あ、俺…。歯医者の予約だったんだけど、いいぜ?
        |そんなの他の日に振り変えるから。
        └───v───────────────────
               |モナーも塾だっけ?休むの無理か?
               └───v─────────────────────
                       |でもその日に決定ならこの際休むよ。
                       └──v─────────────────
                              ギコ、これなら
                               OKだよな?

∧_∧   /■\   ∩_∩   ∧_∧  ∧_∧     ∧ ∧
   (  ・∀)  (´∀` )   ( `∀´) (´Д`; ) ( ゚ ∀゚)    (Д゚;,,)
   (    )  (    )  (    ) (    ) (    )    |  U 。
                                            o
                          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'
                         (  嘘…。医者の予約や塾キャンセルって、
                          ) 俺は5日、後半見逃してたドラマの再放送を
                         (  生で見たいって、ただそれだけだったのに…。
                          ) それにたいして興味ないから断ったのに、
                         (  ここまでされたら参加しないワケにはいかない…。
                          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板