したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

30人望スパイラル:2021/12/12(日) 22:48:40
213 名前:(15/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 10:39:10 ID:cTVWNgJ30 [16/108]

┌──────────────────────────
          |そりゃー親父さんだって、オマエのことが心配だからだろ?
          |今の時代、せめて高校は行っとくべきだって。
          |学校行きながら音楽活動やってったっていいわけだし。
          └────────v───────────────────────────
                       |そんな安全な保険をかけたような生き方で
                       |魂の篭った歌が作れるワケないだろー!
                       |どうなったって俺の人生なんだから、どう生きようが
                       |自由だ!!失敗したって俺が責任取るわっ!!
                       |今すぐ音楽がやりたいんだ、なんなら中学も辞めてやるっ!!
                       └────────v──────────────────
     ∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧        ∧_∧
    ( ゚ ∀゚)    (,,゚Д゚)     ( ;・Д・)       (Д`#  )
     (     )    U  |      (    )       (    )

┌────────────────────────────────
          |ちょっと落ち着けよ…。どう考えても失敗する確率の方が高い賭けだろ。
          |音楽で飯が食えなかった時のことも考えて、
          |もうちょっと真面目に将来考えろよ。
          └────────v───────────────────────────
                       |あ〜俺は真面目に、真っ剣に考えて言ってるよ!!
                       |まだ自分の才能も生き方も見出せないモララーはモララーで
                       |自分の好きなように、臆病に学歴社会に染まった人生
                       |歩めばいいじゃん。
                       └────────v──────────────────
     ∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧        ∧_∧
    ( ゚ ∀゚)    (,,゚Д゚)     ( ;-Д-)       (Д`#  )
     (     )    U  |      ( つ  つ       (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板