したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

115人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:39:57
299 名前:(100/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:44:30 ID:cTVWNgJ30 [102/108]

な、ギコなら絶対許してくれるって
         俺が言った通りだっただろ
         ホントに心が広くて優しい奴なんだから

*   *    *    うん俺勇気を出してよかった
     ∧ ∧        ∧_∧  ∧,,∧     この学校に転校してきて
     (;-Д-)     * ( *・∀) ミДT*,ミ  *  本当によかった
       U  |        (   つつと   ミ     皆もありがとう
     (  |         |  |  |  ミ  ミ
      U"U        (_)_)  U"U

ホント、ギコのそばにいると
                 どんな人間でも優しくなれちゃうのね

∧_∧   ∧_∧  ∧▲   /■\   うん、それでも謙虚なのが
     エェ話やー (  *゚∀)  (∀`* ) (ヮ゙* )  (∀`*  )   ギコの素晴らしいところ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

なんとなくわかってきた。これは試練だ。
         俺が絶対に悪いことができないよう、神様が与えた呪縛。

逆らえない運命なら もう抵抗するのも虚しい 悩むことすらバカらしい。

…いいよ、もう一生、いい人で…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板