[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ
108
:
人望スパイラル
:2021/12/13(月) 01:33:43
292 名前:(93/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:36:36 ID:cTVWNgJ30 [95/108]
| 190 名前:名無し [sage] 投稿日:…
| ≫314は別に悪くないだろ。あの流れで叩いてない奴は
∧ ∧ ___ | 一人もいなかったのに、単発IDの
>>314
のせいにすんのは
. (iii;Д)// / | 何か違うだろ。
/ つ_//__/ |
( {ニ=====} | 191 名前:名無し [sage] 投稿日:…
┓| ̄| ̄ ̄|⌒). | うん、もっと酷いこと言ってた≫313とレス番間違えたんじゃね?
|_|__| (_. |
ノ⌒ー'⌒ーヘー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ハハ…誰一人俺を叩かない。 )
) 名無しでも俺は周りから擁護されまくりなのかよ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
その後≫189は≫314の自演であることをバラし、自分が責任を感じてることをネット上で告げた。
周りはそんな俺のレスに、一斉に「オマエは悪くない」とフォローをしてきた。
自サイトを奴に潰されたという人物もコテハンを晒して書き込んできて、
名無しで一番口汚く罵ってたのは自分なので、自分のことを責めないで欲しいと言ってきた。
良サイトの善人管理人として知られてたその人が、
名無しの俺をかばうために、自分から汚名を被るなんて…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板