したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

106人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:31:48
290 名前:(91/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:34:31 ID:cTVWNgJ30 [93/108]

┌─────────────────────────────
|まめに更新されてた奴のブログがあの日以来さっぱりだ…。
|なぁ、生きてんの?マジで氏んじゃったの?
└─────v───────────────────────

∧ ∧ ___
.       :( iii゙Д)//  /
        :/ つ_//__/
       :( {ニ=====}
        ┓| ̄| ̄ ̄|⌒)
          |_|__| (_

| 125 名前:名無し [sage] 投稿日:…
                          |    アイツがいなくて平和だwww
                          |
                          | 126 名前:名無し [sage] 投稿日:…
        ∧ ∧ ___       |    そういやあいつが自殺めいたこと書いた日の翌日、
.      Σ ∩ii゚Д゚)//  /         |    俺の町の○○の屋上から飛び降りた奴いたんだよね。
         ヽ  _//__/           |    ひょっとして奴だったのかも。
        ( {ニ=====}          |
        ┓| ̄| ̄ ̄|⌒).       | 127 名前:名無し [sage] 投稿日:…
          |_|__| (_.      |    ≫126 マジで!!??ラッキー!!!

┌─────ヘ────────────────────────
|おい、嘘だろ…!?
|ね、あんだけふてぶてしかった奴が俺の一言の煽りで氏ぬ、とか、
|そんなこと…
└────────────────────────────
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ありえないだろ、匿名のインターネット内でまで、
         名無しの俺の意見を間に受けて人生左右されちゃう奴がいるなんて。

なぁ、俺ってなんなの?たった一言で人を不幸に陥れることができる悪魔かなんかなの?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板