したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

105人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:30:13
289 名前:(90/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:33:12 ID:cTVWNgJ30 [92/108]

| 426 名前:名無し [sage] 投稿日:…
                          |    ≫300氏ね
                          |
        ∧ ∧ ___       | 427 名前:300 [sage] 投稿日:…
.     Σ (;゚Д゚)//  /       |    ≫314
         / つ_//__/           |    わかっていたよ、自分が氏んだ方がいい人間だってことは。
        ( {ニ=====}          |    でも俺は子供の頃からどうのこうの(略
        ┓| ̄| ̄ ̄|⌒).       |    世間はどうのこうの社会はどうのこうの(略
          |_|__| (_.      |    このまま生きててもいいことなんて何も(略
┌─────ヘ─────────────────────────
|えっ!?
|この荒らしから俺宛のレス!?
|しかも普段の横柄なコイツからみたことのない長文だ。一体…?
└──────────────────────────────

|         :
                          |    だから≫314の言う通り、やっぱり俺は氏んだ方がいいと思います。
      アワワワ               |    今から○○の屋上行ってきます。迷惑をかけた皆さん今まで
        ∧ ∧ ___       |    どうもすみませんでした。さようなら。
.         (iii゚Д゚)//  /       |
         / つ_//__/           | 428 名前:名無し [sage] 投稿日:…
        ( {ニ=====}          |    ≫427マジで氏ね
        ┓| ̄| ̄ ̄|⌒).       |
          |_|__| (_.      | 429 名前:名無し [sage] 投稿日:…

┌─────ヘ──────────────────────────────
|こ、これって自殺予告…?でも何で俺宛なの?他にも氏ねって言ってる奴や、
|もっと酷いこと言ってる奴たくさんいるじゃん。

|…なんで膨大な叩きレスの中から、ピンポイントに俺を選んでくるんだよ…?
└───────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板