したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ仲良し人間関係短編まとめ

104人望スパイラル:2021/12/13(月) 01:28:52
288 名前:(89/106)[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 12:32:22 ID:cTVWNgJ30 [91/108]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

当然、そいつが現れると掲示板は騒然とし、名無し達も罵倒で荒れる。
 しかしどんな罵声を浴びても、そいつは罵倒してきた相手をせせら笑って荒らし活動を続けている。

そんなどうしようもない奴になら、俺が今更何か言ったところでどうってことないだろう。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────
|俺も周りに合わせて好き勝手言ってやるぜ。よっし。
└─────v─────────────────────────

| 312 名前:名無し [sage] 投稿日:…
     ドキドキ    ポチッ       |    もう≫300はいい加減氏ねよ この世から消えろ
        ∧ ∧ ___       |
.        (*゚Д゚)//  /       | 313 名前:名無し [sage] 投稿日:…
         / つ_//__/           |    ≫300みたいな奴を産んだ親も犯罪者
        ( {ニ=====}          |
        ┓| ̄| ̄ ̄|⌒).       | 314 名前:名無し [sage] 投稿日:…  ←ギコの書き込み
          |_|__| (_.      |    ≫300は氏ね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板