したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ寓話系短編まとめ

67タダより高いところが好きな馬鹿と煙:2021/12/12(日) 01:02:40
155 名前:(1/3)[sage] 投稿日:03/07/18(金) 08:16 ID:Jgrv2jFb [3/7]

┌────────────────────────
|俺は高いとこから花畑の全てを見ることができるんだよ。
|この花畑の美しさを一番理解していて詳しいのはこの俺だ。
|俺の言う通りにすれば、この花畑はもっとよくなるんだ。
|地べたを這いずりまわる、水遣りしか能のない
|低脳のオマエごときにこの花畑を好きにはさせん。
└────y────────────────────

( ゚∀゚)
    (  )-___
     > > i i |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |
            |
            |           (・Д・ )
            |  (@) (@) (@)  ,(  )、 (@) (@) (@)
            |  c|っ c|っ c|っ   」L   c|っ c|っ c|っ
          """"""""""""""""""""""""""""""""""""""
    ┌────────────ヘ────────────────
    |俺だってこの花畑を気に入って、地上で水遣りをすると決めたんだ。
    |花達のことを本当に大事に思っているのはこの俺だ。
    |俺にまかせてくれれば、この花畑を立派にしてみせる。
    |高みで理想ばかり唱えるオマエに口出しされたくないね。
    └─────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板